Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин назвал основные преимущества участия в программе лояльности «Тройка»

18:51 19.01.2019 801
Собянин назвал основные преимущества участия в программе лояльности «Тройка» Собянин назвал основные преимущества участия в программе лояльности «Тройка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

С июня 2018 года к программе лояльности карты «Тройка» присоединились более 200 тысяч человек. Об этом рассказал градоначальник Москвы Сергей Собянин на своей официальной странице в социальной сети Твиттер.

Сергей Собянин отметил, что владельцы этой карты получают разнообразные бонусы. Бонусная программа распространяется на кафе, аптеки и даже метро. Также мэр российской столицы назвал сумму покупок с картой «Тройка» партнеров. Она составила более 730 миллионов рублей.

Следует напомнить, что функционал у карты действительно широк. Она пригодится не только для оплаты услуг общественного транспорта. «Тройка» окажется незаменимой вещью, когда необходимо приобрести билет в какое-либо культурное место, например, музей. Также ею можно оплатить билет на каток, что зимой особенно востребовано.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!