Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лжепродавцы картошки обокрали главного психиатра «Битвы экстрасенсов»

17:53 31.01.2019 68
Лжепродавцы картошки обокрали главного психиатра «Битвы экстрасенсов» Лжепродавцы картошки обокрали главного психиатра «Битвы экстрасенсов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грабители, представившиеся продавцами картофеля, обокрали квартиру главного эксперта скандального телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Михаила Виноградова.

Известно, что инцидент произошел в минувшую среду, 30 января, в московской квартире криминалиста. Злоумышленники представились продавцами картошки и проникли в жилище Виноградова, попросив стакан воды у сына эксперта телешоу, который в тот момент находился дома один.

Примечательно, что психиатр-криминалист уверен, что похитители, проникшие в нему в квартиру, обладали экстрасенсорными способностями. Виноградов отметил, что украли лишь деньги, лежавшие в дачной сумке, оставив при этом золотые украшения жены, находившиеся на видном месте.

Эксперт уверен, что воры попросту «чувствовали деньги». Кроме того, по его словам, ранее ему уже приходилось встречаться с подобными «суперспособностями».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/mihail.victorovich.vinogradov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!