Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тело восьмого погибшего обнаружено после пожара на Никитском бульваре в Москве

19:16 04.02.2019 324
Тело восьмого погибшего обнаружено после пожара на Никитском бульваре в Москве Тело восьмого погибшего обнаружено после пожара на Никитском бульваре в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудникам столичных спасательных служб удалось обнаружить тело восьмого погибшего в результате крупного пожара в одном из жилых домов на Никитском бульваре.

Спасателям удалось обнаружить тело ребенка. Таким образом, число жертв в результате страшной трагедии возросло до восьми человек. Соответствующую информацию передает новостное агенство «ТАСС» со ссылкой на некий информированный источник.

Напомним, ранее сообщалось о том, что возгорание произошло в ночь на понедельник, 4 февраля, в 12 доме по Никитскому бульвару. В настоящее время Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту инцидента. По предварительной версии, причиной пожара могла послужить неисправность электрического оборудования в доме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!