Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва стала второй по каршерингу за 2018 год

5:22 11.02.2019 70
Москва стала второй по каршерингу за 2018 год Москва стала второй по каршерингу за 2018 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Столица России стала второй по количеству автомобилей каршеринга в прошлом году.

Правительство не исключает, что по результатам 2019 года Москва станет лидером данного рейтинга. Об этом стало известно после публикации сообщения в Twitter от представителей Транспортного комплекса столицы. 

«В этом году выйдем на 1-е, как вы думаете?», — пишут в сообщении. 

Напомним, в прошлом году в Москве осуществили порядка 23 миллион поездок на каршеринговых машинах, тогда как в 2017 таких путешествий было 5,6 миллионов. Стоит отметить, что только за январь 2019 года было сделано 2,7 миллионов поездок. Данный показатель почти в четыре раза превышает предыдущий год. В среднем в столице России ежедневно совершается порядка 85 тысяч поездок, причем каршериновых. В 2015 году, когда услуга только появилась, данный показатель составлял около двух тысяч поездок. 

Сегодня же в Москве действуют 14 операторов краткосрочной аренды автомобилей. Горожане могут воспользоваться почти 17 тысяч машин. К концу текущего года их станет не менее 20 тысяч.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Настасья Шеркунова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!