Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Каждая десятая московская семья использует больше 10 гаджетов, чтобы сидеть в Интернете

15:01 12.02.2019 84
Каждая десятая московская семья использует больше 10 гаджетов, чтобы сидеть в Интернете Каждая десятая московская семья использует больше 10 гаджетов, чтобы сидеть в Интернете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Граждане, проживающие в столице России, заявили, что чаще всего сидят в сети интернет через компьютер и смартфон.

При этом отмечается, что в одной из десяти семей количество гаджетов с подключением ко всемирной паутине больше, чем тех, кто их использует в доме. 

По информации Московской городской телефонной сети, в прошлом году около 10% семей использовали около 11 гаджетов для того, чтобы «сёрфить» интернет, тогда как только у 1% опрошенных был одно устройство для этого. Около половины из всех участвующих в опросе респондентов сообщили, что их домочадцы используют около 4 или 6 девайсов. В компании уточняют, что это, скорее всего, были умные часы, электронная книга для чтения, телевизор с функцией Smart TV, а также планшет, два или один ноутбук и около двух смартфонов. Возможно, было использование и других устройств, ведь многие бытовые предметы сейчас имеют возможность подключения к Wi-Fi.

Всего почти 40% москвичей сидят в интернете с телефона, почти 25% предпочитают использовать для этого ноутбук, а 12% обходятся планшетным компьютером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!