Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Открытие башни в составе ТПУ «Рязанская» может состояться в 2022 году

12:21 17.02.2019 177
Открытие башни в составе ТПУ «Рязанская» может состояться в 2022 году Открытие башни в составе ТПУ «Рязанская» может состояться в 2022 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый замгендиректора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев сообщил о плане завершить строительство башни с офисами и апартаментами в составе транспортно-пересадочного узла «Рязанская».

Строительные работы будут вестись за счет компании. Однако, как отметил Суниев, интересные предложения со стороны инвесторов также подлежат рассмотрению. По словам представителя компании, в арсенале есть несколько программ, которые могут заинтересовать потенциальных партнеров по строительству.

При успешном проведении работ башня может быть сдана в эксплуатацию к концу 2022 года. Сам транспортно-пересадочный узел планируются сдать к концу 2019 года. Он станет самым крупным в России. Проект включает в себя множество технологических связок, крытых пересадок для пассажиров, торговые точки и парку на 100 мест.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!