Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК сообщил о задержании экс-главы Пушкинского района за взятку

10:27 19.02.2019 74
СК сообщил о задержании экс-главы Пушкинского района за взятку СК сообщил о задержании экс-главы Пушкинского района за взятку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный Комитет Российской Федерации подтвердил арест бывшего главы Пушкинского района Московской области Сергея Грибинюченко.

Его подозревают в том, что он получал взятку в особо крупном размере. В отношении Грибинюченко возбуждено уголовное дело.

Согласно опубликованным данным СК РФ, вчера, 18 февраля, на парковке одного из торговых центров Санкт-Петербурга Грибинюченко получил взятку в размере 20 тысяч долларов от лица, действующего под контролем правоохранительных органов. Вознаграждение было предназначено частной организации при исполнении муниципальных контрактов, которые были заключены с администрацией Пушкинского района. 

Как рассказали на официальном сайте ведомства, после того, как было получено незаконное денежное вознаграждение, должностное лицо задержали в соответствии с преступлением. 

В результате на бывшего главу Пушкинского района завели уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». В ближайшее время, как сообщили в ведомстве, будет решаться вопрос об избрании меры пресечения. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!