Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следственный комитет взял на контроль дело «девочки-маугли» из Москвы

17:04 11.03.2019 84
Следственный комитет взял на контроль дело «девочки-маугли» из Москвы Следственный комитет взял на контроль дело «девочки-маугли» из Москвы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета России взяли на особый контроль уголовное дело в отношении матери пятилетней «девочки-маугли». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Согласно опубликованной информации, инцидент произошёл в воскресенье, 10 марта, в одной из квартир Москвы. Сообщается, что мать заперла 5-летнюю девочку в квартире совсем одну, принося ей еду и воду раз в неделю. Соседи услышали плач девочки и вызвали полицию, которая обнаружила в квартире грязного ребенка, не умеющего говорить. Судя по тоннам мусора, девочку не выпускали из квартиры на протяжении долгого времени.

Отмечается, что мать девочки была задержана в тот же день и помещена под стражу. В ее отношении возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство». Ей грозит до 15 лет тюремного заключения за совершенное преступление.

Ранее сообщалось, что в Москве задержали мать «девочки-маугли» с резинкой для волос, вросшей в кожу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!