Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники Владимира Этуша несут цветы к портрету артиста у театра Вахтангова

3:38 12.03.2019 96
Поклонники Владимира Этуша несут цветы к портрету артиста у театра Вахтангова Поклонники Владимира Этуша несут цветы к портрету артиста у театра Вахтангова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости, ссылаясь на представителей театра имени Евгения Вахтангова, сообщают, что поклонники великого советского актёра Владимира Этуша продолжают нести цветы, чтобы почтить память любимого артиста.

В театре рассказали, что в фойе здания сейчас расположена выставка, посвящённая Этушу, которая проработает порядка девяти дней, но, возможно, и дольше. Также перед театром стоит большой портрет артиста. Именно к нему поклонники Этуша продолжают нести цветы. Их там сейчас огромное количество, подчеркнули представители театра.

Напомним, что народный артист Советского Союза, а также ведущий актёр театра Вахтангова 96-летний Владимир Этуш умер в субботу, 9 марта. Прощание с ним пройдёт в его родном театре в этот вторник, 12 марта, в 10:00 мск.

Свою первую роль артист сыграл в далёком 1953 году в фильме режиссёра Михаила Ромма «Адмирал Ушаков». Широкую известность он получил благодаря своим работам в фильмах Леонида Гайдая. Многие запомнили Этуша по его ролям в советских фильмах «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию». Всего актёр снялся более чем в 150 кинокартинах.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Кавказская пленница!"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!