Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гости фестиваля «Московская Масленица» купили 400 тыс. порций блинов

9:29 12.03.2019 56
Гости фестиваля «Московская Масленица» купили 400 тыс. порций блинов Гости фестиваля «Московская Масленица» купили 400 тыс. порций блинов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посетители фестиваля «Московская Масленица», прошедшего с 1 по 10 марта, приобрели и съели 400 тысяч порций блинов и оладий.

Представители оргкомитета цикла мероприятий «Московские сезоны» отметили, что этот показатель на 60% больше, нежели в минувшем году. 

Также в рамках фестиваля «Московская Масленица» жители и гости российской столицы съели около 220 тысяч порций шашлыка. А на Манежной площади в дни Масленицы было продано более 1,5 тысячи порций узбекского плова. Также было реализовано 1, 35 тысяч порций паэльи с морепродуктами, 900 стейков и 750 порций борща в «тарелках» из хлеба.

Гости фестиваля смогли увидеть в общей сложности 200 фуд-шоу. Кроме того, более 285 тысяч человек успели покататься на каруселях, а 160 тысяч посетителей посмотрели 350 красочных выступлений.

Как рассказал московский градоначальник Сергей Собянин, в гуляньях на фестивале «Московская Масленица» в общей сложности приняли участие около пяти миллионов человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!