Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неделя российского бизнеса станет платформой для диалога предпринимателей и властей

20:20 12.03.2019 139
Неделя российского бизнеса станет платформой для диалога предпринимателей и властей Неделя российского бизнеса станет платформой для диалога предпринимателей и властей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неделя российского бизнеса стартовала 11 марта в Москве. Участники мероприятий посещают форумы и конференции, посвященные ключевым проблемам экономики.

Российский союз промышленников и предпринимателей традиционно организовывает все эти мероприятия. Среди участников: заместители председателя российского правительства, представители администрации президента, руководители региональных отделений и отраслевых объединений РСПП и другие.

В беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» Дмитрий Панов, председатель петербургского отделения «Деловой России», раскрыл особенности интеграции сообщества предпринимателей в развитие экономики РФ. Панов отметил, что за последние годы наблюдается положительная тенденция. Также он заявил об утверждении паспортов нацпроектов в рамках исполнения майских указов Владимира Путина.

Первый заместитель председателя российского правительства Дмитрий Шувалов отметил, что одним из стимулов дальнейшего плодотворного сотрудничества и разработке бизнесом новых инициатив является то, что по результатам всех мероприятий в рамках Недели российского бизнеса Владимир Путин дает конкретные поручения кабмину.

Илья Котов из «Деловой России» заявил о необходимости убрать барьеры, препятствующие развитию бизнеса в России. многие вопросы следует упростить, резюмировал он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!