Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Менеджер Началовой прокомментировала информацию об отёке мозга певицы

5:54 15.03.2019 163
Менеджер Началовой прокомментировала информацию об отёке мозга певицы Менеджер Началовой прокомментировала информацию об отёке мозга певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Менеджер российской артистки Юлии Началовой Анна Исаева, комментируя сообщения некоторых средств массовой информации, заявила, что ей неизвестно об отёке мозга у певицы.

Пиар-директор Началовой отметила, что состояние певицы оценивается как крайне тяжёлое, однако информацией о том, что у Началовой настолько ухудшилось здоровье, Исаева не располагает.

Напомним, ранее Inforeactor сообщал, что состояние певицы резко ухудшилось, поэтому врачи были вынуждены ввести её в состояние искусственной комы. Отмечалось, что во вторник, 12 марта, певицу перевели в больницу со специализированным большим отделением эндокринологии в другой части Москвы. Таким образом, за последнюю неделю женщина сменила уже два медицинских учреждения.

Кроме того, ситуация со здоровьем артистки усугубляется тяжёлой двухсторонней пневмонией. На днях у Началовой также была зафиксирована почечная недостаточность. Однако, как и говорила Исаева, информация об отёке мозга не подтверждалась.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Nachalova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!