Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Церемония прощания с Малашенко состоялась в Москве

23:45 18.03.2019 65
Церемония прощания с Малашенко состоялась в Москве Церемония прощания с Малашенко состоялась в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ТАСС сообщает, что церемония прощания с одним из основателей телекомпании НТВ Игорем Малашенко прошла в понедельник, 18 марта, в столице России в ритуальном зале Троекуровского кладбища.

Проводить медиаменеджера в последний путь пришла семья Малашенко — дочь Елизавета и вдова Божена Рынска, а также друзья и коллеги, в частности, предприниматель Пётр Авен, журналисты Павел Лобков, Зоя Светова, Сергей Бунтман и другие. Пришедшие выразили сожаление в связи с кончиной Малашенко, поблагодарив его за тот неоценимый вклад, который он внёс в развитие телевидения.

Думаю, что о том детище, которое создал Игорь вместе с коллегами, будут написаны книги, — заявила Светова во время церемонии.

Также она отметила, что медиаменеджер «придумал телевидение, которое давало воздух и силы». Адвокат Малашенко Малкольм Тауб добавил, что его ранила смерть мужчины и что основатель НТВ был истинным джентльменом и любил своих родных.

После окончания церемонии Игоря Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище, на 17 участке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агенство новостей — Анна Агибалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!