Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Победительница «Мисс Москва–2018» могла потерять корону из-за курения

16:57 21.03.2019 71
Победительница «Мисс Москва–2018» могла потерять корону из-за курения Победительница «Мисс Москва–2018» могла потерять корону из-за курения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Победительница конкурса «Мисс Москва — 2018» могла потерять корону из-за вредной привычки.

Алеся Семеренко получила титул «Мисс Москва» в прошлом году. Девушка неосторожно рассказывала в социальной сети Instagram о своей вредной привычке. Она сообщила подписчикам, что теперь хочет меньше курить, добиться идеальной фигуры и вести здоровый образ жизни.

Алеся Семеренко отметила, что хочет меньше курить кальян. Пользователи социальной сети Instagram предположили, что девушка могла лишиться своего титула и короны именно из-за этой вредной привычки.

Отметим, что впервые за 23-летнюю историю конкурса красоты победительница лишилась звания самой красивой жительницы Москвы. Это произошло из-за несоблюдения договора. К претенденткам конкурса предъявляют строгие правила. Они не должны иметь татуировки, вредные привычки, мужа и детей, также не могут сниматься в фильмах 18+ и иметь проблемы с законом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alesiasemerenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!