Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Третьяковки рассказала о «странных картинках» от обнаженного посетителя

21:31 21.03.2019 750
Глава Третьяковки рассказала о «странных картинках» от обнаженного посетителя Глава Третьяковки рассказала о «странных картинках» от обнаженного посетителя
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина, который прошелся по залам Третьяковской галереи в Москве в одном нижнем белье, оставил в музее «странные картинки».

Об этом сообщила журналистам в четверг, 21 марта, генеральный директор Третьяковки Зельфира Трегулова. По данным РИА Новости, обнаженный мужчина оставил в галерее непонятные предметы, среди которых «странные картинки».

Напомним, ранее iReactor сообщал, что накануне в среду, 20 марта, мужчина разделся у картины «Христос в Гефсиманском саду» Михаила Врубеля и прошелся в одних трусах по залам столичного музея. Его тело было покрыто золотистой краской. Как позднее рассказали в галерее, это несанкционированный перформанс, организованный неизвестными современными художниками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Isobylenskaya / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!