Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отправленный под домашний арест москвич пропил надетый на него браслет

19:38 22.03.2019 156
Отправленный под домашний арест москвич пропил надетый на него браслет Отправленный под домашний арест москвич пропил надетый на него браслет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звание «вора года» вполне может получить житель Зеленограда, который умудрился продать электронный браслет, пока находился под домашним арестом за другое хищение имущества.

Ранее преступник с братом украли из магазина два комплекта спецодежды на пять тысяч рублей и микроволновую печь стоимостью две тысячи рублей. Также под статью мужчин подвел тостер за тысячу рублей. Преступников быстро задержали, и уже 16 февраля 2019 года отправили под домашний арест. Константин, что примечательно, был уже дважды судим за кражу.

В УФСИН России по Москве под роспись выдали братьям стационарную аппаратуру контроля. Ее цена девять тысяч рублей. В определенный момент Константин не смог совладать с собой. 

Он при помощи отвертки освободился и сдал систему контроля за деньги и бутылку. За оборудование мужчина выручил полторы тысячи рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!