Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Огни Красной площади и Кремля погасли на час в рамках акции «Час Земли»

2:05 31.03.2019 74
Огни Красной площади и Кремля погасли на час в рамках акции «Час Земли» Огни Красной площади и Кремля погасли на час в рамках акции «Час Земли»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РИА Новости сообщает, что Кремль, Красная площадь, а также более двух тысяч административных зданий Москвы погасили свет на час в ходе международной акции «Час Земли».

Как и в прошлые года, в столице Российской Федерации на 60 минут отключили подсветку архитектурного ансамбля Московского Кремля, стадиона «Лужники», храма Христа Спасителя, Большого театра, Государственной думы и Совета Федерации. Во Всемирном фонде дикой природы (WWF) рассказали, что всего была отключена иллюминация почти на 2,2 тысячи столичных зданий.

Присоединятся к акции строения на улицах Новый Арбат и Тверская, павильоны ВДНХ, 15 парков, включая парк «Зарядье», где пройдёт основная программа мероприятия, — уточняют в WWF.

Напомним, что «Час Земли» — международная символическая акция, во время которой предлагается на час отключить свет и бытовые электроприборы в знак неравнодушия к будущему природы и планеты в целом. В этом году мероприятие прошло уже в 13 раз, за прошлый год в акции приняли участие более 180 стран и более двух миллиардов людей. В фонде уточнили, что жители города, которые были самыми активными во время «Часа Земли», заработают для своего населённого пункта подарочную статуэтку и право называться «Столицей Часа Земли».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Политика сегодня

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!