Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвич может заработать на завтрак менее, чем за четверть часа

13:47 13.04.2019 68
Москвич может заработать на завтрак менее, чем за четверть часа Москвич может заработать на завтрак менее, чем за четверть часа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты определили, сколько рабочего времени требуется жителю Москвы, чтобы оплатить утренний приём пищи.

Весьма нестандартное исследование провели сотрудники известного агенства Bloomberg. Они подсчитали, сколько времени требуется жителю российской столицы, чтобы заработать на классический завтрак, включающий стакан молока, яйцо, два кусочка хлеба и порцию фруктов. Так, выяснилось, что для этого жителю самого крупного мегаполиса России необходимо 10,6 минуты. Стоимость подобного завтрака оценивается 44 рубля. Жителю Санкт-Петербурга для того, чтобы заработать на утренний приём пищи, требуется в среднем 14,9 минуты. Завтрак в Северной столице в среднем обходится всего на 30 копеек дешевле, чем в Москве. В рейтинге городов, жители которых зарабатывают на утренний приём продуктов питания быстрее остальных, лидируют Женева, Дубай, Берн, Люксембург и Сан-Франциско. Они могут обеспечить свой завтрак за 4-5 минут рабочего времени.

Ранее iReactor писал о том, что американские учёные признали любовь к жирной пище и фастфуду более опасной, чем злоупотребление табаком. Так, в прошлом году неправильно питание стало причиной смерти 11 миллионов человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!