Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Строительство московского БКЛ завершено на 50%

5:52 28.04.2019 121
Строительство московского БКЛ завершено на 50% Строительство московского БКЛ завершено на 50%
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты оценили готовность строящейся Большой кольцевой линии (БКЛ) метро Москвы.

Стало известно, что процесс завершен на 50%. Полностью завершиться процесс строительства в 2022 году. Информация об этом стала известна в субботу, 27 апреля, от заместителя московского мэра Марата Хуснуллина в интервью для журналистов. В это время заместитель градоначальника осматривал процесс строительства станции БКЛ «Воронцовская».

Южный участок БКЛ готов пока на 18%, вся БКЛ готова на 50%. К 2022 году полностью планируем закончить строительство, — сказал он.

Он добавил, что на сегодняшний день в ходе создания БКЛ участвуют 21 тоннелепроходческий щит и более пяти тысяч человек. В июне текущего года будут уже запущены первые две станции — «Авиамоторная» и «Лефортово». Заместитель мэра добавил, что строительство в мае будет согласно плану и без отвлечения на праздничные дни. 

БКЛ  — строящаяся линия метрополитена. На схеме метро она обозначается номером 11 и окрашена в бирюзовый цвет. По завершении строительства в 2022 году она станет самой протяженной линией московского метро.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Евгений Самарин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!