Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Станции «Румянцево» и «Саларьево» закроют 3 мая в Москве

10:41 29.04.2019 69
Станции «Румянцево» и «Саларьево» закроют 3 мая в Москве Станции «Румянцево» и «Саларьево» закроют 3 мая в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Станции «красной» ветки «Румянцево» и «Саларьево» в московском метро будут закрыты 3 мая.

Как сообщается пресс-службой департамента транспорта Москвы, из-за работ по продлению Сокольнической линии в метро столицы будут временно закрыты две станции «красной» ветки. 

В пятницу, 3 мая, для пассажиров будут временно закрыты две станции Сокольнической линии: «Румянцево» и  «Саларьево». Временные ограничения необходимы для присоединения нового участка линии к действующей сети метрополитена, — пояснили представители пресс-службы. 

Также уточняется, что составы намерены пустить только между станциями «Бульвар Рокоссовского» и «Тропарево». В департаменте транспорта добавили, что для удобства пассажиров будут запущены бесплатные компенсационные автобусы КМ до закрытых станций и обратно. Сокольническую линию запустят в работу уже в субботу, 4 мая, в 05:30 утра. Таким образом, станции будут недоступны для пассажиров один день. 

Ранее iReactor сообщал, что новые камеры видеонаблюдения появились в московском метро. Они наделены возможностью распознавать лица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru - Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!