Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минпотребрынка рассказал, сколько куличей было продано в Подмосковье на Пасху

11:08 30.04.2019 64
Глава Минпотребрынка рассказал, сколько куличей было продано в Подмосковье на Пасху Глава Минпотребрынка рассказал, сколько куличей было продано в Подмосковье на Пасху
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Минпотребрынка Владимир Посаженников рассказал, сколько куличей удалось реализовать на минувшей неделе в Московской области.

Максимальный спрос на эту продукцию пришелся на 26 и 27 апреля, отметил Владимир Посаженников. В общей сложности на прошлой неделе жители и гости Подмосковья приобрели порядка 1,7 миллиона куличей. Эта продукция, как отмечает издание «Подмосковье сегодня», была реализована на ярмарках, в розничных магазинах, а также в кафе и ресторанах. 

Владимир Посаженников отметил, что речь идет о продажах куличей, испеченных в подмосковных хлебокомбинатах, частных пекарнях, предприятиях общепита. Региональным торговым сетям удалось реализовать наибольшее количество куличей — более 1,1 миллиона.

Ранее iReactor назвал норму употребления куличей на Пасху. Главный внештатный специалист по здоровому питанию, диетолог московского департамента здравоохранения Антонина Стародубова отметила, что в сутки не стоит употреблять более 200 грамм праздничной выпечки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!