Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Часть праха Сергея Доренко захоронили на Троекуровском кладбище

15:29 18.05.2019 120
Часть праха Сергея Доренко захоронили на Троекуровском кладбище Часть праха Сергея Доренко захоронили на Троекуровском кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Траурная церемония захоронения праха журналиста Сергея Доренко прошла на Аллее журналистов Троекуровского кладбища.

Об этом сообщают официальные представители радиостанции «Говорит Москва». Как уточняется, на церемонии присутствовали только родные и близкие Доренко.

Оставшаяся часть праха будет доставлена на родину журналиста — в Керчь. Согласно желанию покойного, он будет развеян над горой Митридат в самой восточной части Крымского полуострова.

Отметим, что Сергей Доренко умер в четверг, 9 мая, на 60-м году жизни. Вечером он ехал на своем мотоцикле по Николоямской улице в Москве и попал в ДТП. Согласно полученной информации, Доренко почувствовал недомогание, после чего потерял управление над мотоциклом. Официальной причиной смерти является сердечный приступ — разрыв аневризмы грудной части аорты.

Ранее iReactor сообщал о том, что дочери Сергея Доренко Ксения и Екатерина сделают дополнительную экспертизу тела отца. Тогда родственницы скончавшегося журналиста заявили, что направят анализы в независимые исследовательские центры за рубежом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!