Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замгендиректора Шереметьево опроверг зарплату грузчиков в 200 тыс. рублей

13:34 08.07.2019 79
Замгендиректора Шереметьево опроверг зарплату грузчиков в 200 тыс. рублей Замгендиректора Шереметьево опроверг зарплату грузчиков в 200 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель генерального директора московского аэропорта Шереметьево заявил, что работающие в воздушной гавани грузчики не получают зарплату в 200 тысяч рублей.

Представитель столичного аэропорта Шереметьево прокомментировал недавнюю новость в некоторых СМИ, которые сообщили о повышении зарплаты грузчиков компании в пять раз. Многие из них даже называли конкретную цифру — 200 тысяч рублей. По словам заместителя генерального директора, это не является правдой.

 У персонала, занимающегося обработкой багажа, средняя зарплата 82 тыс. рублей, — уточнил он.

Ранее в CМИ появилась информация, что глава Министерства транспорта Евгений Дитрих провел экстренное совещание в Шереметьево в связи с ситуацией по обработке багажа в аэропорту, который скапливается в зоне хранения. В качестве меры по устранению залежавшихся чемоданов и сумок было принято решение нанять больше персонала и повысить оклад грузчикам столичного аэропорта, об этом передавал iReactor.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!