Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неизвестный забрался в ванную москвички, украв деньги и украшения

12:38 15.07.2019 91
Неизвестный забрался в ванную москвички, украв деньги и украшения Неизвестный забрался в ванную москвички, украв деньги и украшения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Неизвестный забрался в ванную москвички, украв деньги и украшения
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Жительница Москвы сообщила полиции о совершении в её квартире преступления, материальный ущерб от которого она оценила в 1,7 миллиона рублей.

Сотрудники одного из отделов полиции российской столицы приняли заявление от 51-летней женщины. Она проинформировала сотрудников правоохранительных органов, что неизвестный мужчина путём отжатия окна в ванной комнате её квартиры похитил ювелирный изделия, а также крупную сумму денежных средств разной валюты.

По её словам, материальный ущерб составил 1 миллион 710 тысяч рублей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ.

Ранее iReactor писал, что жительница Казахстана с целью дальнейшей продажи украла из детского дома ребёнка. Инцидент произошёл в городе Тараз.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!