Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уволены четверо сотрудников МВД по Москве, занимавшиеся делом Голунова

11:58 16.07.2019 163
Уволены четверо сотрудников МВД по Москве, занимавшиеся делом Голунова Уволены четверо сотрудников МВД по Москве, занимавшиеся делом Голунова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Четверо сотрудников УВД по ЗАО Москвы, которые занимались делом журналиста информационного портала «Медуза» Ивана Голунова, были уволены из правоохранительных органов после проведения служебной проверки.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД по Москве и Московской области.

Была завершена служебная проверка в отношении четверых сотрудников УВД по ЗАО ГУ МВД РФ по городу Москве. По результатам проверки было принято решение об увольнении их из органов внутренних дел, — заявили в пресс-службе.

Отметим, Голунов был задержан 6 июня, по заявлениям представителей МВД, с мефедроном. Однако впоследствии уголовное преследование было отменено «в связи с недоказанностью его участия» в преступлении. Сам журналист неоднократно подчеркивал, что наркотические средства ему подкинули.

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин прокомментировал дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова, отметив, что оно должно быть расследовано, а причастные к правонарушению — наказаны по всей строгости закона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!