Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевая техника движется к Москве для разгона незаконного митинга «оппозиции»

13:44 27.07.2019 344
Боевая техника движется к Москве для разгона незаконного митинга «оппозиции» Боевая техника движется к Москве для разгона незаконного митинга «оппозиции»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский политолог Наталья Елисеева заметила колонну военной техники, приближающейся к Москве.

Внушительная колонна военных машин с автобусами и спецсредствами движется по направлению к центру Москвы. Политолог, экс-кандидат в депутаты Мосгордумы Наталья Елисеева считает, что подобные меры предпринимаются столичными властями в целях обеспечения правопорядка в ходе незаконного митинга, организованного оппозицией по причине обоснованного недопуска некоторых кандидатов на выборы в московский парламент.

По мнению Елисеевой, выложившей на своей странице в соцсети Instagram видео, на котором видна организованная военная колонна, привлеченные властью силы примут участие в обеспечении правопорядка на незаконной акции, которая состоится в субботу, 27 июля, на Тверской улице в Москве. Политолог призвала людей не выходить на митинг, дабы не стать «пушечным мясом в руках оппозиции».

Незаконную акцию у стен московской мэрии 27 июля организовали сторонники скандального блогера Алексея Навального - Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и другие незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы. Ранее избиркомы не допустили их на выборы из-за подделки подписных листов и оказания давления на Мосгоризбирком.

Ранее глава ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов призвал москвичей избегать несогласованные митинги в столице накануне незаконной акции оппозиции на Тверской улице в Москве, на которую ранее призывали приходить жителей Москвы обиженные на избиркомы экс-кандидаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!