Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правоохранители защитят граждан от провокаций на незаконном митинге в Москве 3 августа

10:32 03.08.2019 147
Правоохранители защитят граждан от провокаций на незаконном митинге в Москве 3 августа Правоохранители защитят граждан от провокаций на незаконном митинге в Москве 3 августа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники ГУ МВД России по Москве готовы защитить жителей и гостей столицы от провокаций и действий нарушителей порядка в ходе незаконного митинга 3 августа.

Незаконная акция, прошедшая в Москве в прошлую субботу, 27 июля, показала, что представители органов правопорядка готовы применять силовые методы воздействия по отношению к провокаторам и нарушителям правопорядка в ходе несогласованного митинга. В день акции глава ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов призвал москвичей избегать несогласованные митинги в столице.

Он предупредил, что сотрудники полиции будут пресекать провокации со стороны организаторов незаконных митингов, а также обеспечат безопасность участникам мероприятия. Так в итоге и случилось, правоохранители задержали на незаконной акции более 1000 человек, большинство из которых оказались жителями других российских регионов.

Вполне вероятно, что похожий сценарий по отношению к провокаторам и другим участникам незаконной акции, нарушающим порядок и угрожающим безопасности граждан РФ, будет применен и 3 августа. Накануне также появилась информация, согласно которой все участники незаконного митинга в Москве будут идентифицированы при помощи наружных камер наблюдения. Соответственно, никому из нарушителей закона не удастся остаться безнаказанным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федор Ужов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!