Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Реальный срок светит провокатору, нанесшему травму силовику на незаконном митинге в Москве

20:58 03.08.2019 210
Реальный срок светит провокатору, нанесшему травму силовику на незаконном митинге в Москве Реальный срок светит провокатору, нанесшему травму силовику на незаконном митинге в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Участник несанкционированной акции в Москве, вывихнувший руку сотруднику Росгвардии, может стать фигурантом уголовного дела.

Столичные следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении участника несогласованной с властями Москвы акции, на которую представители так называемой «оппозиции» вышли в субботу, 3 августа. Митинг прошёл на Бульварном кольце мегаполиса. Один из участников акции в ходе задержания вывихнул руку сотруднику Росгвардии. Силовику оперативно оказали помощь медики. Уголовное дело может быть возбуждено по статье 318 Уголовного кодекса РФ.

Напомним, что сегодня около 600 человек, вышедших на митинг, были задержаны стражами правопорядка. Представители московской администрации заранее предупреждали жителей и гостей города о том, что мероприятие незаконно, но активисты всё равно вышли на митинг.

Организаторами мероприятия выступили не допущенные до выборов в Мосгордуму Любовь Соболь, Юлия Галямина, Константин Янкаускас, Илья Яшин и прочие сторонники одиозного блогера Алексея Навального. Все, кроме Соболь, сейчас отбывают административное наказание от 7 до 30 суток за организацию другого незаконного митинга. Все они не были допущены до голосования из-за фейковых подписей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mvd.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!