Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кукурузное поле в Подмосковье очистили от аварийного А321

10:42 25.08.2019 80
Кукурузное поле в Подмосковье очистили от аварийного А321 Кукурузное поле в Подмосковье очистили от аварийного А321
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители авиакомпании «Уральские авиалинии» рассказали о завершении демонтажа и утилизации самолета Airbus A321, который экстренно сел на кукурузное поле в Подмосковье. Об этом сообщается в пресс-службе перевозчика.

Согласно опубликованной информации, все части самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего аварийную посадку в Подмосковье, вывезены с кукурузного поля. Все работы по распилу фюзеляжа самолета были завершены ещё в субботу, 24 августа, однако в настоящий момент был увезен последний кусок самолета — кабина пилотов.

Ранее iReactor сообщал, что воздушное судно авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявшее рейс по маршруту Жуковский — Симферополь, получило повреждение двигателя из-за попадания птиц в оба двигателя. На борту находилось 226 пассажиров и семь членов экипажа. Благодаря профессионализму пилота, ему удалось посадить самолет на кукурузное поле в Подмосковье. В результате инцидента никто не погиб. Госпитализация потребовалась только одной женщине, остальным пострадавшим оказали медицинскую помощь амбулаторно. Президент России Владимир Путин поручил наградить пилотов званием Герой России. Члены экипажа получили медали мужества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!