Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Мосгоризбиркома заявил о работе избирательных участков «без сбоев»

10:43 08.09.2019 81
Глава Мосгоризбиркома заявил о работе избирательных участков «без сбоев» Глава Мосгоризбиркома заявил о работе избирательных участков «без сбоев»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что техническое обеспечение, в том числе видеонаблюдение, во всех участковых избирательных пунктах Москвы работает без сбоев.

Об этом он заявил журналистам в воскресенье, 8 сентября. По словам Горбунова, все избирательные комиссии работают в полном составе.

Поздравляю всех с двойным праздником: Днем города и Днем выборов. Все комиссии работают в полном составе, техническое обеспечение по всей Москве работает без сбоев, — заявил председатель Мосгоризбиркома.

Горбунов также поделился итогами досрочного голосования. Так, в столице на 10:00 проголосовало более 27 тысяч человек, что составляет 0,38% от общего числа избирателей. При этом в медицинских учреждениях и СИЗО Москвы количество проголосовавших превысило 1 950 человек.

Ждем большое число наблюдателей из Европы. Во второй половине дня они должны приехать сюда, в Мосгоризбирком, — подчеркнул Горбунов.

Отметим, в воскресенье, 8 сентября, в 79 регионах России стартовали выборы. В Москве и еще 12 субъектах РФ проходят выборы в региональный парламент, в 17 регионах — губернатора, в 3 — мэра. Также проходят дополнительные выборы четырех депутатов Государственной Думы. В единый день голосования в 16 регионах губернаторов будут избирать прямым голосованием, в Ингушетии главу республики будут избирать члены парламента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!