Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Семь экстремалов прошли 250 метров по тросу между башнями Москва-сити

13:17 08.09.2019 83
Семь экстремалов прошли 250 метров по тросу между башнями Москва-сити Семь экстремалов прошли 250 метров по тросу между башнями Москва-сити
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немец Фриди Кюне прибыл в Москву, чтобы установить новый мировой рекорд — в честь 872-летия города. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Трос натянули между башнями Москва-сити «Око» и «Нева Тауэрс» на высоте 350 метров. Кюне справился с испытанием, пройдясь в обе стороны. Следом за ним рекорд повторили четверо россиян — Максим Кагин, Александр Грибанов, Геннадий Скрипко и Владимир Мурзаев, канадец Миа Ноблет и француз Натан Паулин. Так как с таким экстримом справились все, то данный случай попадет в Книгу рекордов Гиннесса как коллективное достижение.

Более того, новый хайлайн-рекорд по высоте перебил прошлое мировое достижение почти на сотню метров. До этого Александр Шульц в 2016 году прогулялся по тросу между двумя небоскребами Мехико на высоте 247 метров.

Ранее iReactor писал, что праздничные мероприятия в День города в Москве посетили 1,7 млн человек. Главные мероприятия прошли на Тверской улице, которая в День города стала пешеходной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr yandex.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!