Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Штаб по контролю за выборами в МГД не нашел карусельщиков с зелеными линейками

17:06 08.09.2019 77
Штаб по контролю за выборами в МГД не нашел карусельщиков с зелеными линейками Штаб по контролю за выборами в МГД не нашел карусельщиков с зелеными линейками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественный штаб по контролю и наблюдению за выборами депутатов Мосгордумы не обнаружил нарушений с «зелеными линейками», о которых сообщали в Сети.

Ранее появилась информация, что во многих комиссиях на столе лежала зеленая линейка у одного из членов комиссии. У других линейки были другого цвета. Предполагается, что у потенциальных карусельщиков были зеленые элементы одежды. На требование наблюдателя подтвердить место жительства человека в зеленом был якобы получен агрессивный отказ от члена комиссии. 

На пресс-конференции Общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами депутатов Мосгордумы главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что данная информация была проверена, но не нашла подтверждения. По его словам, линеек какого-либо цвета не было обнаружено в указанных участках, как и случаев, что одни и те же люди в зеленом ходили по разным избирательным участкам. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!