Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олененок-сирота нашел дом у фермеров из Коломны

12:09 11.09.2019 76
Олененок-сирота нашел дом у фермеров из Коломны Олененок-сирота нашел дом у фермеров из Коломны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Трехмесячный олененок пришел к людям за помощью, после чего его выходили на ферме в Коломне и дали новый дом.

Как передает «Подмосковье сегодня», несколько месяцев назад новорожденный олененок с еще не зажившей пуповиной вышел из леса к грибникам. Любители природы забрали олененка к себе в дом у леса, чтобы оправившееся животное могло беспрепятственно жить на природе. Олененок оказался девочкой, и ей дали имя Бемби. Однако из леса олененок всегда возвращался к людям, просил еду и стучал в двери. Когда же хозяева участка решились на переезд, они предложили забрать Бемби фермеру Сергею Балаеву из с. Парфентьево.

У него на большой ферме живут разные животные: крокодилы, обезьяны, змеи и другие. Бемби он приютил с удовольствием, а вскоре олененок привык и даже стал считать Сергея папой, следуя за ним по пятам. 

Она очень любопытная, но самое опасное, что у нее нет чувства страха. Например, она может спокойно подойти к стае собак, приняв их за друзей. Поэтому за ней нужен глаз да глаз, — рассказал хозяин фермы.

По его словам, Бемби уже не сможет самостоятельно жить в лесу. Она привыкла к рукам и домашней жизни. Через пару недель, когда олененок освоится, его можно будет увидеть посетителям. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/ecoderevushka

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!