Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Москвы заявили, что прикрывать знаки автомобилей бесполезно

18:07 16.09.2019 259
Власти Москвы заявили, что прикрывать знаки автомобилей бесполезно Власти Москвы заявили, что прикрывать знаки автомобилей бесполезно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Власти Москвы заявили, что прикрывать знаки автомобилей бесполезно
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Администратора московского парковочного пространства (АМПП) заявила, что закрывать машины сеткой во избежание штрафа за парковку — бесполезно. Сотрудники АМПП имеют законное право убирать предметы мешающие обзору номера.

Ранее в социальных сетях начали распространяться фотографии, на которых некоторые автолюбители, оставляющие транспортные средства на платных парковках, прикрывают номер камуфляжной сеткой. Предполагалось, что таким образом владельцы намеревались избежать оплаты за нахождение своего автомобиля в зоне платной парковки.  

Однако инспекторы ГКУ «АМПП» законно имеют право снимать с номерных знаков посторонние предметы, которые их закрывают. В итоге владелец все равно получит штраф в случае, если он своевременно не оплатил пребывание на платной стоянке. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!