Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коммунальщики спасли брошенного кота в пустой квартире в Подмосковье

12:38 19.09.2019 97
Коммунальщики спасли брошенного кота в пустой квартире в Подмосковье Коммунальщики спасли брошенного кота в пустой квартире в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Коммунальщики спасли брошенного кота в пустой квартире в Подмосковье
/ ru.wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сотрудники ЖКХ спасли истощенного кота в одной из пустых квартир в Подмосковье. Местные жители окрестили животное «узником Бухенвальда».

Как пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня», инцидент произошел в четверг, 19 сентября, в одной из пустующих квартир в поселке Ферма в Сергиевом Посаде. В службу ЖКХ поступил звонок от соседей с заявлением, что с потолка капает вода. Работники организации вскрыли пустующую квартиру, чтобы найти источник протечки и обнаружили кота породы сфинкс в истощенном состоянии без еды и воды.

Коммунальщики обратились к зоозащитникам, которые доставили «узника Бухенвальда» в клинику «ДокторВет», где ветеринар диагностировал у пациента анорексию, обезвоженность и болезнь глаза, скорее всего, на нервной почве. В настоящий момент специалисты приводят кота в порядок, он находится в стационаре. После прохождения курса лечения сфинксу планируют найти любящую семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!