Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадавший в перестрелке у метро в Москве полицейский пришел в себя, сообщили СМИ

16:18 19.09.2019 273
Пострадавший в перестрелке у метро в Москве полицейский пришел в себя, сообщили СМИ Пострадавший в перестрелке у метро в Москве полицейский пришел в себя, сообщили СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пострадавший в перестрелке у метро в Москве полицейский пришел в себя, сообщили СМИ
Пресс-служба правительства Мурманской области / gov-murman.ru
Изменить размер текста Аа

Сотрудник ОСБ, который получил огнестрельное ранение в перестрелке у метро «Рязанский проспект» в Москве, пришел в сознание. Об этом передает телеканал 360º.

Сотрудник отдела службы собственной безопасности Алексей Лимонов получил огнестрельное ранение во время операции по задержанию подозреваемого в получении взятки. Злоумышленник выстрелил в полицейского у станции метро «Рязанский проспект» в Москве, после чего он был экстренно доставлен в НИИ им. Склифосовского. Как ранее сообщало издание Infox.ru, в Сети появилось видео после перестрелки. На кадры попал сотрудник ОСБ, который впоследствии скончался в больнице от огнестрельного ранения.

Лимонов со вчерашнего дня находился без сознания в палате интенсивной терапии, однако сегодня он пришел в себя. Источник сообщает, что к правоохранителю в больницу уже приходила супруга. Сейчас за его жизнь борются врачи. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov-murman.ru - Пресс-служба правительства Мурманской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!