Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Москвы 70 лет прожила с вишневой косточкой в носу

19:58 04.10.2019 338
Жительница Москвы 70 лет прожила с вишневой косточкой в носу Жительница Москвы 70 лет прожила с вишневой косточкой в носу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жительница Москвы 70 лет прожила с вишневой косточкой в носу
/ Пресс-служба Министерства здравоохранения Татарстана
Изменить размер текста Аа

Пенсионерка из Москвы прожила 70 лет и не знала, что у нее в носу застряла вишневая косточка.

Как сообщили в столичном департаменте здравоохранения, в Москве врачи удалили косточку из носа 80-летней пациентке. Женщина пришла на прием к стоматологу, где во время КТ у нее обнаружили неизвестное образование в полости носа. 

В результате хирургического вмешательства выяснилось, что у нее в носу застрял ринолит, то есть окаменелость вокруг инородного тела. Оказалось, что он образовался вокруг вишневой косточки, которую благополучно извлекли хирурги. Об этом сообщают «Актуальные новости».

При этом женщина никогда не жаловалась на дискомфорт. Иногда она наблюдала слизисто-гнойные выделения из носа, на которые предпочитала не обращать внимания. Момент попадания косточки в нос пенсионерка не вспомнила, но предположила, что это произошла еще в раннем детстве. После извлечения инородного предмета женщина почувствовала улучшение носового дыхания, которого раньше не испытывала. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Министерства здравоохранения Татарстана

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!