Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минувшая ночь оказалась для Москвы самой холодной с начала осени

9:36 07.10.2019 66
Минувшая ночь оказалась для Москвы самой холодной с начала осени Минувшая ночь оказалась для Москвы самой холодной с начала осени
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Температура воздуха в Москве в ночь на 7 октября опустилась до отметки 0,8 градуса.

Как рассказали в метеобюро российской столицы, минувшая ночь стала самой холодной с начала осени. Предыдущий минимум был зафиксирован 24 сентября. В этот день температура воздуха составила 1,3 градуса. Такие данные были получены с главной городской метеостанции на ВДНХ.

Температурный минимум 7 октября был зафиксирован в 1986 году. В этот день столбик термометра показывал отметку минус 4,4 градуса. А вот самая теплая погода в этот день стояла в 1999 году. Воздух прогрелся до отметки 20,2 градуса.

По предварительным оценкам синоптиков, за минувшие сутки в российской столице выпало 12 мм осадков. Это 20% от месячной нормы. Отметим, что сегодня, 7 октября, в Москве ожидаются небольшие осадки. Температура воздуха составит 3-5 градусов тепла.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!