Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сотрудники Росгвардии задержали жителя Москвы с крупной партией наркотиков

21:13 21.10.2019 72
Сотрудники Росгвардии задержали жителя Москвы с крупной партией наркотиков Сотрудники Росгвардии задержали жителя Москвы с крупной партией наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели задержание мужчины, который производил «закладки» наркотических средств на юго-западе Москвы.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы Росгвардии по Центральному округу. Как уточняется, правоохранители обратили внимание на молодого человека с рюкзаком рядом с парковой зоной. При виде патрульной машины мужчина попытался спрятаться за деревьями, а когда сотрудники Росгвардии подошли к нему, чтобы установить его личность, он бросил в их сторону ручную кладь и предпринял попытку к бегству.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей молодой человек был задержан. Мужчина не сумел объяснить свое поведение, а также ответить на вопрос, имеет ли он при себе запрещенные вещества. На место инцидента была вызвана следственно-оперативная группа.

Согласно материалам дела, в ходе досмотра у задержанного были обнаружены два свертка и 8 пакетов с веществом неустановленного происхождения. Более того, в телефоне молодого человека были сохранены фотографии и геометками предполагаемых «закладок». По результатам экспертизы, вещество общей массой порядка 400 граммов было признано наркотическим.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 60.мвд.рф - Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!