Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Подмосковье нашли четыре тела возможных жертв банды Олега Шишканова

22:01 21.10.2019 77
В Подмосковье нашли четыре тела возможных жертв банды Олега Шишканова В Подмосковье нашли четыре тела возможных жертв банды Олега Шишканова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники Следственного комитета России нашли тела четырех человек. Они могут оказаться жертвами банды Олега Шишканова. Об этом сообщается на официальном сайте регионального ведомства.

Сотрудники правоохранительных органов нашли тела четырех человек в Раменском районе Московской области. По предварительной версии, погибшими оказались районный депутат Татьяна Сидорова, её муж, сестра и сын. Следователи предполагают, что их убили в 2012 году по заказу криминального авторитета Олега Шишканова. Основанием для расправы стало нежелание депутата передать земельные участки.

Стоит отметить, что следователям понадобилось 12 дней, чтобы обследовать более 2 тысяч квадратных метров территории и найти на ней останки. Тела были обнаружены на глубине в 4 метра. У двух жертв были замечены огнестрельные ранения головы. Все тела были направлены в морг для установления точной причины смерти. Назначены необходимые экспертизы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Следственного комитета РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!