Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвич инсценировал нападение, чтобы не отдавать долг в 3 млн

12:49 06.11.2019 78
Москвич инсценировал нападение, чтобы не отдавать долг в 3 млн Москвич инсценировал нападение, чтобы не отдавать долг в 3 млн
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Москвы инсценировал разбойное нападение на себя, чтобы не отдавать трехмиллионный долг своему знакомому.

Московская прокуратура сообщила о расследовании дела, фигурантом которого проходит 33-летний местный житель. По версии следователей, он решил не возвращать долг в 3,2 миллиона рублей своему товарищу, для чего инсценировал нападение. 

Подозреваемый распылил себе в лицо очиститель для карбюратора, после чего попросил друга сообщить в полицию о нападении. Ничего не подозревающий мужчина позвонил правоохранителям. Должник хотел сделать вид, что в результате нападения у него отобрали вышеупомянутую сумму, однако полиция раскрыла его намерения.

Факт заведомо ложного сообщения о преступлении выявлен правоохранительными органами. Обвиняемый вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью, — говорится в сообщении.

В настоящий момент по факту ложного сообщения заведено уголовное дело. Теперь должник предстанет перед судом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!