Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Руки-базуки» оказались вазелиновыми

17:34 15.11.2019 69
«Руки-базуки» оказались вазелиновыми «Руки-базуки» оказались вазелиновыми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Руки-базуки» Кирилла Терешина оказались вазелиновыми, об этом рассказал хирург Сеченовского университета Дмитрий Мельников, который делал блогеру операцию по удалению наполнителя из бицепса.

Дмитрий Мельников, который удалял Кириллу Терешину бицепсы, рассказал, что никакого синтола там не было. По словам хирурга, руки Терешина были накачаны обычным вазелином из аптеки, который он самостоятельно растапливал дома на паровой бане и колол себе в руки. В общей сложности Терешин накачал себе по три литра вазелина в каждую руку.

В ходе операции хирурги удалили поврежденную мышечную ткань, пока только с одной руки. На данный момент врачи оценивают состояние пациента как стабильное. Чтобы избавиться от своих бицепсов, Терешину понадобится еще несколько операций.

Известно, что молодой человек не раз обращался к врачам за помощью и просил избавить его от мучительных болей. Специалисты долгое время не хотели браться за удаление масла из рук, поскольку оно глубоко проникло в мышечные ткани, а в результате неудачного исхода операции потребовалась бы ампутация рук. По этой причине было принято решение постепенно удалять вазелин из рук Терешина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Максим Шестаков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!