Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков заявил, что «Яндекс» не должен согласовывать свои решения с Кремлем

14:30 18.11.2019 59
Песков заявил, что «Яндекс» не должен согласовывать свои решения с Кремлем Песков заявил, что «Яндекс» не должен согласовывать свои решения с Кремлем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что совет директоров «Яндекса» не согласовал свое решение об изменении корпоративной структуры и законопроект о значимых сайтах с Кремлем.

В разговоре с журналистами Дмитрий Песков рассказал, что никакого согласования с Кремлем изменения корпоративной структуры «Яндекса» и законопроекта о значимых сайтах не было. Он также добавил, что Кремль внимательно следит за работой компании, поскольку она важна для инновационного будущего развития страны. «Яндекс» не обязан согласовывать с Кремлем свои внутренние корпоративные дела, считает Песков.

По мнению пресс-секретаря российского лидера, нет никакой прямой связи межу законопроектом. Компания уже достаточно большая, чтобы нести особую ответственность и понимать, что за ее деятельностью пристально следит государство. По словам Дмитрия Пескова, позиция президента РФ Владимира Путина в вопросе данного законопроекта заключается в поиске компромисса между интересами государства и компаний.

Напомним, ранее совет директоров отечественной компании «Яндекс» решил произвести ряд изменений в структуре, занимающейся управлением корпорации. Речь шла о появлении некоммерческого Фонда, в рамках которого 12 членов совета директоров будут заниматься рядом вопросов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА «Политика Сегодня» - Ксения Парфенова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!