Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущий ток-шоу объяснил, почему подрались американские и украинские эксперты

12:14 21.11.2019 1073
Ведущий ток-шоу объяснил, почему подрались американские и украинские эксперты Ведущий ток-шоу объяснил, почему подрались американские и украинские эксперты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В эфире ток-шоу «Кто против?» на телеканале «Россия 1» произошла драка между американским экспертом Грэгом Вайнером и украинским политологом Висилем Вакаровым, ведущий шоу Дмитрий Куликов раскрыл причины потасовки.

Эксперты перешли на повышенные тона в ходе обсуждения украинского вопроса. Вакаров плеснул в Грэга водой из стакана и толкнул, после чего эксперты подрались. Напавшего на Вайнера вывели из студии после драки, а пострадавшему оказали медицинскую помощь. Куликов отмечает, что гостям программы запрещено приближаться друг к другу, особенно в разгар эмоционального обсуждения темы. Он объясняет, что не успел предотвратить драку, поскольку находился далеко от экспертов.

Ведущий считает, что причиной потасовки стал накал страстей и чрезмерная эмоциональность участников. Украинского политолога Вакарова захлестнули эмоции, из-за которых он больше не мог себя сдерживать. Известно, что после шоу эксперты не общались.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - "Кто против?"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!