Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Крым высмеял Зеленского после его слов о пропаже части оборудования на украинских кораблях

14:16 21.11.2019 125
Крым высмеял Зеленского после его слов о пропаже части оборудования на украинских кораблях Крым высмеял Зеленского после его слов о пропаже части оборудования на украинских кораблях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе назвал слова президента Украины Владимира Зеленского о краже части вооружения и оборудования на переданных Россией украинских кораблях ложью и «анекдотом».

Политик считает, что Украина «переводит стрелки» и «отводит внимание от самого главного». По мнению Иоффе, власти Украины следуют принципу, что в более чудовищную ложь люди поверят быстрее. Он также добавил, что проверить информацию и узнать истинную историю пропажи невозможно.

Напомним, 25 ноября 2018 года российскими вооруженными силами с применением оружия были задержаны три корабля Военно-морских сил Украины, попытавшихся пройти через Керченский пролив из Одессы в Мариуполь, нарушив при этом границу Российских вод. РФ вернула арестованные корабли, которые прибыли 20 ноября в порт Очаков Николаевской области. Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что на кораблях не хватает «плафонов, розеток и унитазов», один из моряков рассказал о пропаже его нижнего белья, а президент Украины Владимир Зеленский заявил, что попросит Россию вернуть «все, что там было».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - ВМСУ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!