Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК задержал главу Чехова за мошенничество с муниципальным имуществом

11:59 22.11.2019 77
СК задержал главу Чехова за мошенничество с муниципальным имуществом СК задержал главу Чехова за мошенничество с муниципальным имуществом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий сообщила о задержании главы подмосковного города Чехов Марии Кононовой за мошенничество с муниципальным имуществом на 7,3 млн рублей.

По данным следствия, в результате мошеннических действий чиновницы из муниципальной собственности города незаконно исчезло здание площадью 330 кв. м и стоимостью более 7,3 млн рублей. В ходе допроса Кононова призналась в содеянном. Женщине предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном с использованием служебного положения (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Уголовное дело было возбуждено по материалам ФСБ России и подмосковного главка МВД. Ранее информационное агентство ТАСС сообщало об обыске сотрудниками СК и ФСБ в доме у обвиняемой и ее родственников в рамках возбужденного уголовного дела. Обвиняемая была задержана в ночь с 21 на 22 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sledcom.ru / Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!