Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поздняков убежден, что Россия сформирует команду на Олимпийские игры-2020

13:14 28.11.2019 67
Поздняков убежден, что Россия сформирует команду на Олимпийские игры-2020 Поздняков убежден, что Россия сформирует команду на Олимпийские игры-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков убежден, что организация сможет сформировать команду, в составе которой российские спортсмены поедут на Олимпийские игры в Токио в следующем году.

Во время олимпийского собрания, прошедшего на этой неделе в Москве, Поздняков заявил об уверенности в том, что ОКР сможет сформировать команду с российскими спортсменами, которые будут отстаивать честь страны на олимпийских аренах в Токио. Он также напомним о пресс-релизе МОК по ситуации с возможными санкциями против России, отметив, что спортивное движение, ОКР и его члены — вне подозрений. Это заявление может означать, что никаких объективных препятствий для участия в Олимпиаде у общероссийских спортивных федераций нет. 

Поздняков рассказал о большой и качественной работе российского олимпийского сообщества в сфере международной дипломатии, а также в формировании новой антидопинговой культуры в российском спорте. По его словам, это может означать, что все российские спортсмены, которые не были уличены в применении допинга, должны принять участие в будущих Олимпийских играх под российским флагом. Поздняков пообещал сделать все возможное для этого.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Wikimedia Commons/CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!