Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москва и Подмосковье создадут единую транспортную платежную систему

10:15 09.12.2019 5257
Москва и Подмосковье создадут единую транспортную платежную систему Москва и Подмосковье создадут единую транспортную платежную систему
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительства Москвы и Московской области создадут единую транспортную платежную систему, чтобы по одному проездному можно было ездить по столице и по Подмосковью.

Об этом заявил средствам массовой информации вице-губернатор Московской области Игорь Тресков. Как он заявил, это очень важная тема. В Москве пассажиры пользуются картой «Тройка», а в области — «Стрелка». Сейчас, объяснил вице-губернатор, прорабатывается механизм использования одной платежной системой.

Игорь Тресков отметил, что не так давно ввели совмещенную карту  «Тройка-Стрелка». Но в ближайшее время правительство города и области хочет сделать, чтобы для всех была одна карта и одна транспортная платежная система. Сейчас вырабатывается совместно решение, подробности будут известны позже.

Сегодня, 9 декабря, два Московских центральных диаметра (МЦД) стали платными. Оплата проезда принимается в том числе и с помощью карты «Тройка-Стрелка».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!