Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евтушенков рассказал о последнем разговоре с Лужковым

14:32 10.12.2019 207
Евтушенков рассказал о последнем разговоре с Лужковым Евтушенков рассказал о последнем разговоре с Лужковым
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Евтушенков рассказал о последнем разговоре с Лужковым
Vasilii Smirnov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Близкий друг экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Владимир Евтушенков рассказал в беседе с iReactor о последнем разговоре с политиком.

По предварительным данным, причиной смерти Юрия Лужкова стал анафилактический шок. У него остановилось сердце во время операции на органе в больнице Мюнхена.

Владимир Евтушенков, председатель совета директоров АФК «Система», прокомментировал кончину Лужкова в беседе с изданием iReactor. 

Он был настоящий мужчина, настоящий друг, настоящий человек. Это был удивительный семьянин, таких семей я не знаю. И таких мужчин, так трепетно относящихся к своей семье, я встречал в своей жизни раз-два, как говорят. Во всех смыслах это был человек созидательный. Еще в воскресенье он обсуждал со мной, как он станет директором института. Ничего не предвещало [беды], — рассказал он.

Владимир Евтушенков входил в ближайшее окружение Лужкова. Они вместе работали в Мосгорисполкоме в конце 1980-х. Позже Евтушенков предлагал уже бывшему мэру столицы возглавить одно из подразделений АФК «Система».

Бывший градоначальник Москвы Юрий Лужков скончался сегодня, 10 декабря, в возрасте 83 лет. Лужков занимал пост мэра на протяжении 18 лет — с 6 июня 1992 года по 28 сентября 2010-го. В момент кончины он находился в одной из клиник Мюнхена, где ему проводили операцию на сердце.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!