Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседка жестоко убитой студентки РУДН рассказала о криках и женском плаче в ночь трагедии

8:05 11.12.2019 69
Соседка жестоко убитой студентки РУДН рассказала о криках и женском плаче в ночь трагедии Соседка жестоко убитой студентки РУДН рассказала о криках и женском плаче в ночь трагедии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соседка убитой студентки Российского университета дружбы народов (РУДН) в беседе с журналистами рассказала подробности произошедшего.

По словам собеседницы телеканала «360», всю ночь в квартире убитой звучала музыка. Кроме того, были слышны крики и женский плач. Сожитель студентки разговаривал с ней на повышенных тонах. Он в чем-то обвинял девушку, а впоследствии несколько раз ударил кулаком в стену.

Как рассказала соседка убитой, все это продолжалось до пяти утра. Потом крики стихли и были слышны шаги лишь одного человека.

Отметим, что тело студентки обнаружили ее родственники накануне, 10 декабря. Квартира была заперта на ключ снаружи. Дедушка погибшей отметил, что девушка не выходила на связь с выходных. Как рассказали в Следственном управлении СКР по Москве, по факту убийства студентки возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!